viernes, 14 de mayo de 2010

ENSALADAS DE LENTEJAS CON GERMINADOS


INGREDIENTES (para 4 personas)

250 gramos de Lentejas (en crudo).
150 gramos de germinados de lentejas.
8 ramas de Cebollino.
Medio kilo de patatas torneadas y cocidas.
400 g de calabacines torneados.
400 g de zanahorias torneadas y cocidas.
Sal, unas hojas de Perifollo y Vinagreta elaborada con aceite de oliva, vino de Jerez y vinagre de Jerez.

CÓMO SE ELABORA:

Ponemos las lentejas a cocer en Agua fría con sal.
Una vez cocidas, las refrescamos con agua fría y las escurrimos.
Mezclamos las lentejas cocidas con los germinados crudos.
Colocamos los torneados de verduras en los bordes del plato.
Los podemos servir tanto crudos como hervidos.
Aliñamos esta ensalada de lentejas con una vinagreta de Jerez.
Para dar un color diferente al plato, espolvoreamos cebollino cortado muy Fino y colocamos una hojita de perifollo en el centro del plato.

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